Oomph: тик-так, концерт все ближе

Все все еще не купили билет на Oomph? Зря! В субботу, 31 октября, все любителей немецкого индустриального метала ждет зажигательное шоу, концерт состоится в "Теле-клубе"

Почему-то самой великой индустриальной группой Германии считается Rammstein. Но это все от незнания истории музыкальной сцены. Oomph появились раньше  Rammstein. Правда, у них не было такого зажигательного в прямом смысле шоу, как у их собратьев. Но музыка была разнообразнее и мощнее. Поэтому их можно по-праву назвать, если не главарем индустриальной немецкой мафии, то тогда neue Deutsche Harte. Трио постоянно обновляет, расширяет и углубляет свою музыку в процессе поиска new sound. Результат — авторитет и всеобщее признание коллектива. Oomph! записывает успешные альбомы, клипы и регулярно объезжает полмира с туровыми выступлениями. Их влияние на немецкую и мировую электронную сцену трудно переоценить, а волны новоявленных поклонников накрывают площадки выступлений после каждого следующего лонгплея. Секс! Энергия! Жизнь! Oomph

В прошлый приезд в "Теле-клубе" бал аншлаг. Ожидается, что и в этот раз зал лопнет от желающих увидеть "морячков". Поэтому спешим в первые ряды насладиться истиной немецкой "тяжестью".