С новым годом-2016!

Emuzon поздравляет своих читателей и подписчиков с Новым 2016 годом!

Спасибо, что все это время остается с нами, следите за анонсами, читаете отчеты, смотрите фото. Несмотря на то, что уходящий год был непростым в финансовом плане, а это значит, что кому-то пришлось отказать себе в походе на некоторые концерты, будем надеяться, что в новом году наши желания будут чаще совпадать с нашими возможностями. Желаем вам ни в чем себе не отказывать, настоящий меломан всегда найдет денег на любимую пластинку и билет на концерт хорошей группы.

И не забываем, что организаторы уже приготовили для нас несколько хороших концертов в первой половине 2016. Конечно, на все не сходишь, но на главные концерты нужно посетить.

На первом месте для нас это концерт Moonspell (12 апреля, Теле-клуб). Бесспорная звезда готического и темного метала. Португальцы уже несколько раз были в России и даже на Урале в Уфе, но так и не доезжали до нас. И вот, наконец, это свершится.

На втором месте по значимости мы бы отметили проект Metal voices. Трое харизматичных мужика, Диркшнайдер, Бэйли и Оуэнс зажгут 5 февраля также на сцене «Теле-клуба», порадовав любителей классического хард-н-хэви метал-шлягерами из 80-х и 90-х.

На третьем месте – Nightwish. Известные на весь мир  финские симфо-металлисты, в особом представлении не нужэдаются. Концерт пройдет в ДИВС 16 мая. И хотя там больше не поет оригинальная вокалистка Тарья, но музыка та же. Да и новая, Флор Яесен, давно влилась в команду и поет не хуже прежней. Просто у нее свой      стиль.

А если все же кому-то очень хочется услышать голос Тарьи, то это можно сделать 1 марта во Дворце молодежи. Она выступит в сопровождении симфонического оркестра.

Также 5 марта наш город снова посетит немецкий дарк-вейв-коллектив Diary of dreams. Адриан Хейтс снова погрузит нас в атмосферу своей темной романтики. Это будет в Доме печати.

Молодому поколению любителей тяжелой музыки мы рекомендуем Eskimo Callboy — это веселье и задор. Концерт состоится в «Теле-клубе» 17 марта.

Ну и, наконец, нельзя не отметить финских весельчаков Finntroll.

Еще больше рок-концертов в нашей афише.

Да прибудет со всеми нами rock’n’roll! Проживем жизнь, как прожил ее великий Лемми Килмистер, который слегка омрачил конце года своей внезапной кончиной. Но жизнь продолжается, а музыка вечна.

Оставайтесь экстремальными, ходите на концерты, оставайтесь с нами.