Rage приглашает на свой концерт 28 января

28 января, в концерт-холле Свобода – немецкая группа Rage! Герои Heavy и Speed Metal порадуют нас песнями с нового альбома и проверенными хитами. Смотрим видеоприглашение от группы Rage и готовимся к скорой встрече…

 

28 июля 2017 г. RAGE выпустили свой новый, двадцать третий по счёту, студийный альбом «Seasons Of The Black». Похоже, что «свежая кровь» в лице гитариста Маркоса Родригеса (Marcos Rodriguez) и барабанщика Вассилиоса «Лаки» Маниатопоулоса (Vassilios «Lucky» Maniatopoulos)  позволила лидеру и основателю группы Питеру «Пиви» Вагнеру обрести второе творческое дыхание. Как иначе объяснить такую производительность музыкантов? Не прошло и четырнадцати месяцев с даты выхода предыдущего релиза группы, после чего подоспел следующий «студийник» от трио, который был призван стать достойным продолжением «The Devil Strikes Again»…

Кроме музыкальных пересечений между «The Devil Strikes Again» и «Seasons Of The Black» преемственность было решено отразить на обложке к новому альбому, сделанной художником Каримом Кёнигом (Karim König). «Мы вместе разработали идею, - говорит Пиви. Таким образом, мы хотим показать, что оба альбома связаны друг с другом по-своему. Я смоделировал созвучную настроению альбома скульптуру, которая сама по себе доминирует над остальными элементами обложки. За основу я взял очень редкий череп из своей коллекции, копию которого я слепил сам. А Карим создал мрачный пейзаж с Холмом Голгофы»

Успешные выступления RAGE на летних фестивалях в Европе стали катализатором для получения группой приглашений выступить в разных частях света в поддержку выходящего альбома. Вопрос о следующем приезде в Россию был решён практически сразу. Давние бизнес-партнёры группы  - концертное агентство Alive Concerts – договорились о проведении российского тура RAGE в январе 2018 г.

 

Концерт состоится 28 января в 20:00 в Свободе (пер. Центральный рынок, 6)
Подробности и билеты:
https://tele-club.ru/svoboda/ragesvoboda-kontsert-kholl

 

Билеты: +7 912 609 4444

 

Для лиц старше 16ти лет (16+)